운영의 시작부터
마지막 결과까지, 한곳에서.
텔레그램 계정을 연결하고, 대상을 확인하고,
모든 작업의 진행과
결과를 차분하게 관리하세요.
담당 계정에 맞는 접근 권한
허용된 계정과 작업만 안전하게 관리합니다.
실행 전 한 번 더 확인
사용할 계정·대상·내용을 확인한 뒤 시작합니다.
진행 상황을 명확하게
성공, 실패, 결과 확인이 필요한 대상을 구분합니다.
다시 만나 반가워요
이 도구에 등록된 운영자 계정으로 로그인해 주세요.
텔레그램 계정의
비밀번호를 입력하는 곳이 아닙니다.
계정이 없거나 로그인 정보를 잊으셨나요?
운영 책임자에게 계정
확인을 요청해 주세요.